Show Cooking

VENERDI’ 1 NOVEMBRE

FOODBLOGGER CONTEST - UNA SFIDA ALL’ULTIMA VERDURA!
dalle ore 16.00 alle ore 19.00
 
· A casa di magda - Magda
· ARCOBALENO IN CUCINA - Maria Elisa Rossi Casciano
· Bal au Moulin - Katia Gasperoni
· MANGIA SANO VIVI MEGLIO - Fabiola Fiorentino - FOODLIFESTYLE
· Mordy&FoodG - Thomas Mordenti
· OGGI CUCINA ILENIA - Ilenia Mormile  
· Oltre la marmellata - Stefania Callegati
· PROFUMO DI BUONO - Marika Lombardi  
· Ranocchiettaincucina - Alessandra Bosi
 
Giuria:
- Paola Gula - enogastronoma (Rai1)
- Chef Mirco Rocca - La locanda di Bagnara
- Annalisa Calandrini - foodblogger di AmarsiCucinandoSano
 
Premio finale:
un weekend per 2 persone in All inclusive in Agriturismo Bio in Toscana a SAN GIMIGNANO
con visita alla cantina e degustazione guidata dei vini, olio EVO, formaggi. Tutto biologico!

SABATO 2 NOVEMBRE

PRESENTATORE IVAN BACCHILEGA - Attore e Coconduttore (Prova del Cuoco - Rai1)
- dalle ore 12.00 CHEF ROBERTO DORMICCHI - Rist. La Triglia di Bosco
Cous cous di pollo, lime, menta e pinoli freschi
- dalle ore 13.00 AMC ITALIA SPA - Dott. Andrea Pedroni - "Mangiare bene e risparmiare tempo: la magia di una cottura che rispetta il cibo e lo valorizza... preparato in tempi record"
- dalle ore 14.00 MIPIACEMIFABENE -  FEDERICA GIF - “Federica Gif presenta la ricetta dell’autunno che mipiacemifabene ;-)” - MACROLIBRARSI
- dalle ore 15.00 Chef FRANCO MAZZEI (Prova del Cuoco - Rai1)
DALLA GARFAGNANA IN SALUTE - Polenta 8 file con trota affumicata e fagiolo di sovrana marinati. Manzo di fossa con budino di ceci e caprino montato all olio evo.
- dalle ore 16.00 Chef STEFANO CALLEGARO - Vincitore Masterchef 4 (Prova del Cuoco - Rai1) - Risotto "come una parmigiana di melanzane"
Polpo croccante all’Amatriciana   
- dalle ore 17.00 POWERFOOD: ALLA SCOPERTA DELLE PROTEINE VEGETALI
Filippo e Jurgita dei Veggie Situation ci raccontano come realizzare dei piatti proteici e completi, in pochi step, adatti ad amanti del fitness e sportivi.
Un pieno di energia e benessere!
- dalle ore 18.00 Chef Thomas Marfella - Eurocompany
Risotto ai mirtilli, cannellini, tapina e germogli d’erba medica mantecato al fermentino
dalle ore 19.00 Luciano Passeri - Pizzaiolo  - Campione del Mondo
LA PIZZA NaTuRaLmEnTe CrEaTiVa di LUCIANO PASSERI

DOMENICA 3 NOVEMBRE

PRESENTATORE IVAN BACCHILEGA - Attore e Coconduttore (Prova del Cuoco - Rai1)
- dalle ore 13.00 Chef DAVIDE LARISE - Cuoco di cucina naturale (ex secondo Chef del ristorante Joia - Milano) “DALLA A ALLA ZUCCA“ - ZUCCA nella sua totalità - mandorle e maggiorana
- dalle ore 14.00 DEALMA FRANCESCHETTI - MACROLIBRARSI
Come liberarsi dalla fame nervosa e dalla voglia di dolce
Ricette speciali e rimedi macrobiotici
- dalle ore15.00 - ANNALISA CALANDRINI - Naturopata e Foodblogger di AmarsiCucinandoSano
LA CUCINA DELLA LONGEVITA’ - Come mangiar sano e vivere a lungo
- dalle ore 16.00 Chef ELIS MARCHETTI - Osteria della Piazza - Ancona
Gusto e Salute al profumo di mare  
- dalle ore 17.00 Chef Giovanni Marzolini - Rist. La Locanda Alla Mano
La Bassa Temperatura con Gusto  
- dalle ore 18.00 Chef EMANUELE VALLINI - LA CARABACCIA (Prova del Cuoco - Rai1)
Tartare di Ricciola, frutto della passione e burrata al lime.
Pralina di acciughe ai due sesami
- dalle ore 19.00 SINFONIA DI SOTTOBOSCO - Storie, musiche, profumi e ricette della collina per pianoforte, quintetto di ottoni, percussioni, due voci narranti, cuoco di periferia. Massimiliano Cameli - Chef al Vecchio Convento Portico - Quintetto di ottoni Romagna Brass - Jacopo Raggi arrangiamenti, voce e pianoforte - Voci narrante Giorgio Frassineti - Filippo Amadei

Contatti

Wellness Food Festival CESENA FIERA
Via Dismano 3845
47522 Pievesestina di Cesena (FC)
0543.777420 #5 info@wellnessfoodfestival.it